Sempre Procurar Por Alimentos com Proteína Magra

Alimentos de proteína incluem carne, aves, peixe e outros frutos do mar, feijão, ovos, nozes e sementes. A maioria de nós comem bastante proteína todos os dias. Comer tanto animais e fontes de plantas oferece variedade e pode ajudá-lo a ficar dentro do seu orçamento. Adultos e crianças que precisam de 2.000 calorias por dia devem comer cerca de 5 ½ onças de alimentos proteicos por dia.

Incluir alimentos com proteínas, tais como:

• Um ovo inteiro (conta como 1 onça de proteína)
• ½ xícara de feijão preto cozido (conta como 2 onças de proteína)
• A metade de um peito de frango pequeno (conta como 2 a 3 onças de proteína)

DICAS SOBRE A ESCOLHA DE ALIMENTOS DE PROTEÍNA MAGRA:

Apare o extra. Muito da gordura na galinha e no peru está dentro ou sob a pele. Remover pele e gordura para uma refeição mais magra. Compare preços de carnes magras com a gordura já cortada ou aves com a pele removida.

Adicione algumas porcas à sua refeição ou lanche. Nozes são uma boa fonte de proteína, mas pode ser rico em calorias.

Manter suas porções pequenas-1 onça de amêndoas é de cerca de 20 a 24 nozes. Tente manteiga de amendoim em fatias de maçã, aipo, ou biscoitos de grãos inteiros de 100%.

Fritar os alimentos com menos freqüência. Coza, grelhe, ou microondas carne magra, porco, frango e peru. Você pode usar muito menos óleo por cozinhar em um forno ou microondas. Faça alimentos de proteína com pouca ou nenhuma gordura adicionada.

Tente comer frutos do mar pelo menos 2 vezes por semana. Comprar peixe fresco ou enlatado, como atum ou salmão, quando está à venda. Peixe enlatado geralmente custa menos. __ Comprar opções que se encaixam no seu orçamento. Servir alimentos de baixo custo de proteína como feijão, ervilhas e ovos para economizar dinheiro. Estoque acima em feijões enlatados e ervilhas quando estão na venda.

Mantenha seus alimentos seguros! Lave as mãos, utensílios e tábuas de corte antes e depois do contato com carne crua, aves, frutos do mar e ovos.

FRANGO MEDITERRÂNEO E SALADA DE FEIJÃO BRANCO

TEMPO TOTAL: 20 minutos

FAZ: 4 porções

INGREDIENTES:
• 1 xícara de coxas de frango cozidas, sem pele, cortadas em pedaços de ½ polegada
• 1 (15,5 onças) feijão branco enlatado, de baixo teor de sódio, escorrido
• 1 pepino, descascado, cortado em pedaços de ½ polegada
• ¼ de cebola, descascada, cortada em pedaços de ½ polegada
• 2 colheres de sopa de óleo vegetal
• ¼ xícara de suco de limão
• 1 colher de sopa de manjericão seco ou fresco
• ¼ colher de chá de sal
• ¼ colher de chá de pimenta preta

INSTRUÇÕES:
1. Coloque tudo na tigela e misture delicadamente.
2. Os vegetais adicionais podem ser adicionados como ½ xícara de pimentão cortado em cubos ou ½ xícara de aipo.
3. Servir imediatamente ou cobrir e refrigerar até 2 dias.

 

NUTRIENTES POR PORÇÃO:
Calorias 297, Proteína 20 g, Fibra Alimentar 8 g, Gordura Total 11 g,
Gordura saturada 2 g, Colesterol 32 mg, Sódio 546.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s